《鋼鐵蒼穹》(Iron Sky)慈善首映禮


2012年9月22日,港富慈善基金贊助由年輕芬蘭導演執導的《鋼鐵蒼穹》(Iron Sky)慈善首映禮。


慈善首映禮假座香港會議展中心演講廳舉行,屯門天主教中學師生獲邀出席,港富集團領導及員工亦到場觀看。


《鋼鐵蒼穹》(IRON SKY) 的概念是由三個年輕的芬蘭電影製片人共同啟發。在拍攝他們首部電影《星際殘骸》的最後一天,三人一起前往住所的小桑拿房休息,其中一人心生納粹藏匿在月球黑暗面的想法並構思拍成電影,但各人大笑並認為這將永不可能實現。


但經過隨後的多次討論,透過互聯網召集到一班支持者募集資金,最終讓這「不可能的任務」實現。


「祇要有夢想,凡事可成真」,港富慈善基金冀由電影從構想到成功,勉勵年輕人應有自己的夢想,並要抱有堅持和百折不撓的精神,不要輕言放棄。


有關《鋼鐵蒼穹》(IRON SKY) 的誕生和成功,與及劇情簡介,請按此